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INTRODUCTION |
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명동칼국수를 30년동안 발전시킨 조리장이 빚어낸
칼국수의 명가 입니다
TEL_02.6030.8984
OPEN/CLOSE_ 11:00~21:00
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홍수계찜닭은 안동 본가의 레시피를 직접 전수받아 만든 조리비법과
매일 산지에서 공수한 신선하고 건강한 재료로 안동찜닭의 진정한 맛과
전통을 이어가는 안동찜닭의 명가입니다.
TEL_02-6030-8545
OPEN/CLOSE_11:00~22:00(오더마감 21:00)
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슬로우캘리는 스테디셀러 메뉴에만 안주하지 않고
트렌드에 맞춰 꾸준한 메뉴 개발로 새로운 라인업을 확장하고 있습니다.
TEL_02-6030-8505
OPEN/CLOSE_ 평일 OPEN/CLOSE 09:00~20:30
주말 OPEN/CLOSE 10:00~20:00, Break Time 14:30~16:30
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기존 떡볶이와 차별되는 크레이지후라이 프리미엄 즉석떡볶이는
차돌박이, 통닭, 황제 김말이 등 다양한 토핑 구성으로 더욱 더 풍성한
떡볶이의 맛을 즐길 수 있습니다.
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신선하고 엄선된 품질 좋은 10가지 재료와 30년 전통의 비법소스로 만든 오리지날
송탄 부대찌개, 소잭산 청정지역 큰 일교차에서 자란
명주 한돈의 깊은 맛을 맛보실 수 있습니다.
TEL_02-6030-8920
OPEN/CLOSE_ 평일 OPEN/CLOSE 11:00~22:30
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다양한 맛의 고장을 여행하며 맛보았던 제철요리로 그 특별한 맛의 기억을
따듯한 엄마의 솥밥에 기록합니다.
TEL_02-6410-0177
OPEN/CLOSE_ 평일 OPEN/CLOSE 11:30~21:00
브레이크 타임 15:00~17:00/라스트 오더 20:30
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허영만 화백의 만화 식객에 소개된 이하연 김치 명인의 한정식
봉우리는 1997년 강남구 역삼동에서 문을 연 이래 정치인, 연예인, 각계 각층의
사회 명사들이 모이는 최고급 한정식당으로 자리 잡고 있습니다.
TEL_02-6030-8960
OPEN/CLOSE_ 점심 11:30~15:00(라스트 오더 14:00)/저녁 17:30~21:20(라스트 오더 20:00)
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애호박 찌개 한 그릇에 광주 전통의 맛을 정성껏 담았습니다.
신선한 재료들을 오랜 시간 끓여 구수하고 얼큰한 한 끼를 선사합니다.
TEL_02-6030-8963
OPEN/CLOSE_ 11:00~21:00 / 브레이크 타임_15:00~17:00
라스트오더(낮) 14:30 / 라스트오더(밤) 20:30
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