NO |
LOGO |
INTRODUCTION |
LINK |
01 |
 |
태국 스타일리쉬 레스토랑 [아한타이] 한국인 입맛에 가장 적합한 음식만을
선정하여 태국 고유의 맛을 낸 태국 스타일리쉬 레스토랑입니다.
TEL_02.6030.8959
OPEN/CLOSE_ 11:00~22:00
|
|
02 |
 |
명동칼국수를 30년동안 발전시킨 조리장이 빚어낸
칼국수의 명가 입니다
TEL_02.6030.8984
OPEN/CLOSE_ 11:00~21:00
|
|
03 |
 |
따뜻한 우리반상, 맛있는 팔도반상, 건강한 활력반상
그리고 반상의 별식까지 바르고 건강한 우리반상, 우리음식이야기
TEL_02.6030.8500
OPEN/CLOSE_ 10:30~21:30
|
|
04 |
 |
홍수계찜닭은 안동 본가의 레시피를 직접 전수받아 만든 조리비법과
매일 산지에서 공수한 신선하고 건강한 재료로 안동찜닭의 진정한 맛과
전통을 이어가는 안동찜닭의 명가입니다.
TEL_02-6030-8545
OPEN/CLOSE_11:00~22:00(오더마감 21:00)
|
|
05 |
 |
슬로우캘리는 스테디셀러 메뉴에만 안주하지 않고
트렌드에 맞춰 꾸준한 메뉴 개발로 새로운 라인업을 확장하고 있습니다.
TEL_02-6030-8505
OPEN/CLOSE_ 평일 OPEN/CLOSE 09:00~20:30
주말 OPEN/CLOSE 10:00~20:00, Break Time 14:30~16:30
|
|
06 |
 |
차별화 되고 모던한 인테리어와 수준 높은 서비스, 합리적인 가격의
고품질 한우를 제공하는 프리미엄 한우 다이닝 브랜드입니다
TEL_02-6030-8905
OPEN/CLOSE_평일 11:30~15:00 17:30~22:00 / 주말 공휴일 11:30~21:00
|
|
07 |
 |
베트남 현지의 모습을 그대로 재현하는 로컬 스타일의 부담없고
친근한 매력의 띤띤, 베트남의 향을 즐길 수 있는 독창적인 맛
TEL_02-6030-8937
OPEN/CLOSE_11:30~22:00
|
|
08 |
 |
시즌별 감성테마에 마늘로 풍미를 더한 창작메뉴, 페어링 와인을
즐길 수 있는 곳입니다
TEL_02-6030-8506~9
OPEN/CLOSE_11:30 ~ 22:00 (Break Time[평일] 15:00~16:00)
|
|
09 |
 |
5가지맛의 육수에 최고급 소고기와 신선한 계절야채를 고마소스에
찍어먹는 고기로 배부른 샤브샤브와 유통구조의 혁신으로 최고급 호주산
청정우를 저렴하게 구워먹을 수 있는 샤브샤브 & 야끼니꾸 전문점입니다.
TEL_02-6030-8971
OPEN/CLOSE_11:30~22:00
|
|
10 |
 |
기존 떡볶이와 차별되는 크레이지후라이 프리미엄 즉석떡볶이는
차돌박이, 통닭, 황제 김말이 등 다양한 토핑 구성으로 더욱 더 풍성한
떡볶이의 맛을 즐길 수 있습니다.
|
|
11 |
 |
임금님 표 이천 햅쌀로 지은 가마솥 밥이 일품인 1인 고기 반상 맛집
'이천가든' 한식을 다 먹은 후 숭늉으로 깔끔하게 마무리 할 수 있는
이천가든으로 오세요
TEL_02-6030-8944
|
|
12 |
 |
이춘복 참치는 최고의 참치가 아니면
고객에게 절대 선보이지 않겠다는 사명감으로
현재까지 참치 전문점의 선두주자로 손꼽히고 있습니다.
TEL_02-6030-8541
OPEN/CLOSE_11:00~22:00
|
|